WISATA KE KOREA SELATAN UNTUK PARA JOMBLO

Hai ‘mblo! Pengen banget liburan ke Korea Selatan tapi kamu gak punya pasangan buat nemenin jalan-jalan? Eits, jangan salah~ kata siapa orang yang jomblo atau orang yang bepergian sendiri nggak bisa menikmati liburan di Seoul? Di Seoul banyak kok tempat-tempat yang bisa dinikmati oleh orang-orang yang jalan-jalan sendiri. Jangan malu atau minder untuk mengunjungi tempat-tempat ini! Pede aja lagi, you are totally welcomed! 1. SU Noraebang (1 person) Tempat karaoke yang unik ini memang khusus diperuntukkan untuk satu orang saja. Kalo biasanya pergi karaokean sendiri terasa canggung dan memalukan, di “SU Karaoke” ini normal-normal aja kalau kamu karaokean sendiri! 2. Café A:Re Café A:Re ini memiliki konsep seperti sebuah perpustakaan kecil, makanya tempat ini pewe banget buat pengunjung yang mau menyendiri sambil baca buku dan menikmati secangkir kopi panas. Didukung dengan suasana yang cozy dan nyaman, café ini adalah pilihan yang tepat sekali bagi kalian para jomblo! Hehe... 3. GG Go GG go menawarkan solusi yang mudah dan cepat bagi para pelajar atau para jomblo yang sibuk untuk membeli makanan take away. Dapatkan semangkuk nasi atau mie hangat untuk mengisi perut kosongmu. 4. Janes Picky Pizza Tempat ini menyediakan pizza dengan berbagai ukuran. Yang terpenting, mereka menyediakan menu yang dinamakan Jane Size Pizzas yang porsinya pas banget buat kalian para jomblo. Tunggu apalagi, kunjungi Janes Picky Pizza kalau kalian ingin memakan pizza yang lezat sendirian! 5. First Story Restoran ini menawarkan korean beef barbeque lezat yang bisa kalian nikmati meskipun kalian hanya sendirian! 6. Rock Frites Ini adalah tempat yang tepat bagi kalian para jomblo yang ingin menikmati bir dan french fries a la Eropa! Yumm, kombinasi yang tepat! 7. Seonyundo Park Berjalan-jalanlah dan nikmati keindahan di Seonyundo Park, salah satu dari banyak taman di Seoul yang dirancang dengan berbagai tema. Manjakan matamu dengan tamannya yang indah! Bawa juga backpack model baru yang kamu punya untuk menyimpan perlengkapan piknikmu. 8. Montmarte Park Jangan lupa juga untuk mengunjungi Montmarte Park! Di tempat ini kamu bisa menikmati udara segar dan pemandangan indah dalam suasana yang menenangkan. Nah, gimana? Boleh juga, kan? Tidak selamanya jadi jomblo nasibnya ngenes melulu. Ajak aja tas travel model baru atau tas traveling model baru milik Sob dan jalan-jalan juga biar gak ngerasa sendirian banget hihi.  
#Sumber gambar dan tulisan berasal dari beberapa web dan blog
Written by: Aulia Ikhsanti
Edited by: @hanie_20

Leave a comment

Please note: comments must be approved before they are published.